Главная - Форум
26 | 04 | 2024
Меню


Регистрация | Вход
Кто онлайн
Сейчас 347 гостей онлайн
Форум Кирсанова
Добро пожаловать, Гость
Привет! Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Шашлык и другие любимые блюда (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: Шашлык и другие любимые блюда
#5473
viktor (Пользователь)
Живу на форуме
Сообщений: 1363
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г., 1 мес. назад Репутация: 10  
Борисыч, щас Магнит называется. Зы. Я в спеху подумал, что о жаровне, типа биксы разговор.
 
 
Одна голова хорошо, А4 лучше!
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#5478
Эра (Пользователь)
Давно я здесь
Сообщений: 395
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г., 1 мес. назад Репутация: 2  
Сырое или полусырое мясо а также рыбу, в пищу вообще лучше не употреблять это же может быть зараза всякая не только паразиты.Виктор прав.
 
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#5487
roman (Пользователь)
Осваиваюсь тут
Сообщений: 212
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г., 1 мес. назад Репутация: 3  
Профессор Преображенский ( Собачье сердце)" не тащите всякую дрянь в рот" , это он говорил о калбасе в то время .Значит брауншвейскую можно , а рыбу нельзя, просто надо ее правильно приготовить и ни каких глистов.
 
 
Последнее редактирование: 28.03.2011 17:32 Редактировал roman.
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#5499
Vadim (Пользователь)
Иногда захожу
Сообщений: 67
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г., 1 мес. назад Репутация: 1  
вита писал(а):
Цитата:
"слышала про этот способ только нет бикса подгонишь?за так !!!"
Вита, у меня всего одна. Брал ее лет семь назад в ЦРБ.
 
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#5505
viktor (Пользователь)
Живу на форуме
Сообщений: 1363
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г., 1 мес. назад Репутация: 10  
roman, правильно приготовить - это провести термическую обработку продукта, имхо.
Видал по телеку, как японскому императору суши готовили. Поварёнки рыбу парили, обжаривали, потом уже в блюдо, чтоб у ихнего величества глистов не было. А у нас суши готовят с сырой или малосольной рыбой. Делайте выводы.
 
 
Одна голова хорошо, А4 лучше!
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#5511
Эра (Пользователь)
Давно я здесь
Сообщений: 395
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г., 1 мес. назад Репутация: 2  
Какая то неприятная тема пошла,даже противная, может лучше про вкусняшки поболтаем.
 
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#5519
вита (Пользователь)
Давно я здесь
Сообщений: 374
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г., 1 мес. назад Репутация: 1  
скоро Пасха , кто как куличи печет , пишите рецепты.
p.s. В России мало кто умеет правильно готовить восточную кухню т.к. многие секреты их кухни до нас не доходят , в нашей стране в основном живут мясоеды т.е. мясо жареное, пареное, варенное, копченое, мясо каждый день на столе, а рыба через день
 
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#5521
roman (Пользователь)
Осваиваюсь тут
Сообщений: 212
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г., 1 мес. назад Репутация: 3  
Подогревается молоко, чтоб таплая была(чуть -чуть),добавляются дрожжи, желательно не те сухие , которые сейчас продают , а инжавенские( на рынке есть) ,мука , соль,сахар (ванильный сахар), яйца (не переборщите сними, а то тесто сядет), перемешиваем и ставим в теплое место и не тревожем его.Когда подойдет , вываливаем на поверхность смукой и формируем,сильно не надо его трогать ( все надо делать нежно , аккуратно) , а то ничего не получиться.Смазываем форму подсолнечным маслом и выпекаем.Прежде чем выпекать , прогрейте печь и поставте туда блюдо с водой.Вот вроде и все.
Приятного Вам аппетита.
 
 
Последнее редактирование: 29.03.2011 22:11 Редактировал roman.
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#5522
Борисыч (Пользователь)
Живу на форуме
Сообщений: 2968
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г., 1 мес. назад Репутация: 11  
Спасибо. А пропорции?
 
 
"Любовь... это опасная штука. Человек уязвим, когда любит. Жизнь, смерть — не имеют значения, а то, что любишь, — имеет. Вот где трагедия" (с) Терри Гильям
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#5523
roman (Пользователь)
Осваиваюсь тут
Сообщений: 212
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г., 1 мес. назад Репутация: 3  
Все зависит от того сколько налить молока,я все делаю на глаз.Не бойтесь эксперементировать, не получиться в первый раз получиться во-второй.
 
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить