Главная - Форум
25 | 04 | 2024
Меню


Регистрация | Вход
Кто онлайн
Сейчас 223 гостей онлайн
Форум Кирсанова
Добро пожаловать, Гость
Привет! Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Шашлык и другие любимые блюда (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: Шашлык и другие любимые блюда
#5772
Эра (Пользователь)
Давно я здесь
Сообщений: 395
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г. назад Репутация: 2  
А вот эту окрошечку я люблю,только добавляю еще туда яйцо и колбаски.
 
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#5774
Владимир Таврический (Пользователь)
Живу на форуме
Сообщений: 1649
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г. назад Репутация: 10  
...а яички желательно свОйские
 
 
Я уже на брегах Пурсоффки !!!
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#5775
Борисыч (Пользователь)
Живу на форуме
Сообщений: 2968
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г. назад Репутация: 11  
Опана! Про яйца забыл! А вот колбаса необязательна. В мои времена с колбасой в Жулидовке было плохо, довольствовались малым
 
 
"Любовь... это опасная штука. Человек уязвим, когда любит. Жизнь, смерть — не имеют значения, а то, что любишь, — имеет. Вот где трагедия" (с) Терри Гильям
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#6147
Борисыч (Пользователь)
Живу на форуме
Сообщений: 2968
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г. назад Репутация: 11  
Берём рыбу сибас, чистим, режем на куски, немного натираем солью, валяем в муке и на сковородку с подсолнечным маслом. Результат: испорчены две великолепные рыбные тушки. Съел, но настроение испортилось. Подскажите, как правильно жарить рыбу?
 
 
"Любовь... это опасная штука. Человек уязвим, когда любит. Жизнь, смерть — не имеют значения, а то, что любишь, — имеет. Вот где трагедия" (с) Терри Гильям
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#6155
admin (Администратор)
Администратор
Сообщений: 404
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г. назад Репутация: 4  
У меня две книги "рыбной кухни", но такой рыбы в них нет. Вся надёжа на женщин.
 
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#6156
Владимир Таврический (Пользователь)
Живу на форуме
Сообщений: 1649
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г. назад Репутация: 10  
Сибас принадлежит к семейству морских окуней. Обитает вдоль материкового склона на глубине 100-500 метров. Имеет удлиненное тело, коричневое с прозелью на спине, серебристое на боках, светлое в брюшной части и крупную гладкую чешую. С недавнего времени появилось много рыбных ферм, которые искусственно выращивают сибас. Этот промысел стал популярен в Испании, Франции, Италии и немного в Турции. Обычно предпочтение отдается рыбам, вес которых колеблется от 300 г до 1 кг, а длина - от 25 до 40 см, но некоторые производители, например Франция, могут предложить рыбы более крупного размера. Упитанность рыбы зависит от сезона икрометания. Он обычно длится с мая по июль, поэтому более вкусную рыбу вылавливают с июля по октябрь. Сибас в кулинарном плане считается универсальной рыбой. Она одинаково вкусна и в запеченном и в жареном виде, и даже приготовленная на гриле вместе с овощами и оливками. Так можно приготовить и целую потрошеную рыбу, и филе. Кроме того, сибас почти не содержит костей. Блюда из сибаса популярны во всем мире, особенно в странах Средиземноморья.
 
 
Последнее редактирование: 17.04.2011 19:03 Редактировал Владимир Таврический.
 
Я уже на брегах Пурсоффки !!!
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#6162
Vadim (Пользователь)
Иногда захожу
Сообщений: 67
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г. назад Репутация: 1  
А рецепт приготовления?
 
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#6165
Борисыч (Пользователь)
Живу на форуме
Сообщений: 2968
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г. назад Репутация: 11  
Сибас называют морским волком. Мне он понравился именно в Италии. Делали просто на гриле с травками внутри. Вчера вычитал рецепт от Угольникова, но было уже поздно.
 
 
"Любовь... это опасная штука. Человек уязвим, когда любит. Жизнь, смерть — не имеют значения, а то, что любишь, — имеет. Вот где трагедия" (с) Терри Гильям
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#6269
viktor (Пользователь)
Живу на форуме
Сообщений: 1363
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г. назад Репутация: 10  
Седня спецом на рынке смотрел, нету у нас сибаса, блин.
 
 
Одна голова хорошо, А4 лучше!
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#6304
kol4047 (Пользователь)
Живу на форуме
Сообщений: 1946
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 13 г. назад Репутация: 6  
Оооо!Я тож гурман,береш Яичко телячие,тушиш вместе с заправляеш украпчиком,вот откуда меня все Папой называют
 
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить