Главная - Форум
29 | 03 | 2024
Меню


Регистрация | Вход
Кто онлайн
Сейчас 303 гостей онлайн
Форум Кирсанова
Добро пожаловать, Гость
Привет! Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Шашлык и другие любимые блюда (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: Шашлык и другие любимые блюда
#13493
старик Ромуальдыч (Пользователь)
Иногда захожу
Сообщений: 148
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 10 г., 9 мес. назад Репутация: 3  
Да нет,я про туалеты не в смысле одежды.И не в том плане,куда зашел-вышел.Это все мы в "Джентльменах удачи" видели.Я о том,что теперь придется на новую технологию переучиваться,а от старых мужских привычек не так то просто избавиться.Да и колени могут беспокоить,все-таки человек в возрасте.
P.S.Борисыч,а встреченные тобой персонажи,часом,не Пенкин с Борей Моисеевым были?
 
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#13495
Борисыч (Пользователь)
Живу на форуме
Сообщений: 2968
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 10 г., 9 мес. назад Репутация: 11  
Вроде не из этих. Вполне нормальные парни, решили повеселить окружающих
 
 
"Любовь... это опасная штука. Человек уязвим, когда любит. Жизнь, смерть — не имеют значения, а то, что любишь, — имеет. Вот где трагедия" (с) Терри Гильям
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#13497
kol4047 (Пользователь)
Живу на форуме
Сообщений: 1946
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 10 г., 9 мес. назад Репутация: 6  
Вот! с этого места по-подробнее
 
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#13501
Борисыч (Пользователь)
Живу на форуме
Сообщений: 2968
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 10 г., 9 мес. назад Репутация: 11  
Поподробнее - пожалуйста.
Вчера готовил хрень какую-то мексиканскую. Название не выговариваю.
Одну луковицу мелко режем, еще мельче крошим три дольки чеснока и вместе их обжариваем в глубокой сковородке на подсолнечном масле. Запах - с ума сойти можно Потом туда же вываливаем полкило говяжьего фарша и жарим еще минут 5-7. Убавляем огонь до совсем слабого, выспаем предварительно порезанные соленые помидоры 300-400гр., и баночку консервированной красной фасоли. Солим, перчим красным перцем, выливаем поллитра кипятка, накрываем крышкой и ждем 30 минут. Когда время истекло - берем миску поглубже, половником наливаем это - непонятно что, бросаем сверху рубленную зелень и уплетаем так, что за ушами трещит
Приятного аппетита!
Я брал помидоры в собственном соку, поэтому рассол в виде томатного сока тоже вылил в сковороду.
Еще забыл: фасоль откинуть на друшлаг и промыть перед тем, как бросить в сковородку.
Самое главное: перед тем,как накрыть крышкой, надо бросить туда пару кусочков горького шоколада
 
 
"Любовь... это опасная штука. Человек уязвим, когда любит. Жизнь, смерть — не имеют значения, а то, что любишь, — имеет. Вот где трагедия" (с) Терри Гильям
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#13502
kol4047 (Пользователь)
Живу на форуме
Сообщений: 1946
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 10 г., 9 мес. назад Репутация: 6  
ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!Борисычь ну ты и горлотин,мои кишки эту писанину не выдержали НО!где же между нами?Девачками и где ОНИ,тема-тоСмотрите дальше
 
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#13505
Борисыч (Пользователь)
Живу на форуме
Сообщений: 2968
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 10 г., 9 мес. назад Репутация: 11  
ДеваЧАки здесь не готовят. Это мужская тема
 
 
"Любовь... это опасная штука. Человек уязвим, когда любит. Жизнь, смерть — не имеют значения, а то, что любишь, — имеет. Вот где трагедия" (с) Терри Гильям
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#13506
kol4047 (Пользователь)
Живу на форуме
Сообщений: 1946
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 10 г., 9 мес. назад Репутация: 6  
Тады!прошу прощения!не по адресу
 
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#13509
Борисыч (Пользователь)
Живу на форуме
Сообщений: 2968
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 10 г., 9 мес. назад Репутация: 11  
КОЛ, ты бы рассказал нам секрет жареной картошки по-уваровщински
 
 
"Любовь... это опасная штука. Человек уязвим, когда любит. Жизнь, смерть — не имеют значения, а то, что любишь, — имеет. Вот где трагедия" (с) Терри Гильям
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#13510
старик Ромуальдыч (Пользователь)
Иногда захожу
Сообщений: 148
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 10 г., 9 мес. назад Репутация: 3  
Да еще бы поделился рецептом самогона из табуретки.
 
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#13515
Борисыч (Пользователь)
Живу на форуме
Сообщений: 2968
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Шашлык и другие любимые блюда 10 г., 9 мес. назад Репутация: 11  
Я тут изменил технологию приготовления плова. Сначала в раскаленном масле обжариваю баранину, дожидаюсь, пока из нее выйдет влага, а потом она должна вся испариться, остается опять масло. И только после этого бросаю по очереди и обжариваю лук и морковь. Морковь жалеть не надо, именно она придает плову вкус.
Ну, и еще раз про рис: рис не должен быть длинозернистым. Я беру круглый рис Мистраль Италика, самое то. И не надо лениться его промывать. На это дело у меня уходит минут двадцать, зато никакой клейкости, весь крахмал вымывается и плов становится рассыпчатым.
Вчера приходили гости и попросили меня дать мастер-класс по приготовлению плова, начиная от нарезки продуктов. Добавку просили три раза, плюс с собой еще унесли. Для кулинара это самая большая награда
 
 
"Любовь... это опасная штука. Человек уязвим, когда любит. Жизнь, смерть — не имеют значения, а то, что любишь, — имеет. Вот где трагедия" (с) Терри Гильям
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить