Главная - Город Кирсанов - Из первых рук - Праздник Масленница 2011
24 | 09 | 2017
Меню



Регистрация | Вход
Кто онлайн
Сейчас 289 гостей онлайн

Праздник Масленница 2011

Город Кирсанов - Из первых рук
Автор: Administrator   
24.03.2011 23:15

чучело Масленницы в Кирсановекирсановцы на масленницеЯркий солнечный день позвал всех горожан Кирсанова на площадь, чтобы повеселиться от души и справить достойно последний день широкой Масленницы. Как всегда на праздник на площади было многолюдно, хорошая погода располагала к веселью. Сцена была уже готова принять всех, кто захочет помериться силой, ловкостью.

Но перед представлением со словами приветствия и поздравления выступили глава города О. Р. Шапиро и председатель горсовета В. Ф. Алтунин. Поздравляя всех с праздником, они пожелали здоровья, благополучия, мира, добра и праздничного настроения.

Поздравление главы города жителей Кирсанова.



Представление началось шутками- прибаутками ведущих. А затем начались конкурсы, розыгрыши, которые не могли не развеселить пришедших на праздник. Но больше всего, наверное, привлекал столб, на котором висели призы, и надо отметить оригинальные: три килограмма сала, авоська с апельсинами, петух, поросенок, гусь, мягкие игрушки и многое другое.

А сколько смельчаков отважилось на то, чтобы доставить радость себе и другим. Многим удавалось без особых усилий, а некоторым пришлось покарабкаться по столбу и при этом остаться без праздничного приза.

В этот день было много всего, а сказочные персонажи придавали празднику еще больше веселого настроения. Но самое главное- блины, которые разошлись нарасхват, и полакомились ими и дети, и взрослые.

Кстати, многим детишкам представилась возможность покататься на санях. Вот радости-то было! Масленицу проводили достойно, в конце с сжиганием чучела- символом ушедшей зимы.

Во всем этом, конечно же, есть зачинщики и, как говорится, запевалы, ими были работники центра досуга "Золотой витязь". Им и обязаны все, кто пришел на праздник, хорошим настроением, весельем.

Пришла весна, которая несет новые надежды на хорошее будущее, а вместе с ней меняется и оживает природа. Так что прощай, Зимушка-Зима, здравствуй, Весна-красна!

Фотографии.

Комментарии
Борисыч 2011-03-25 09:11:22
avatar Язычество. Хотя весело.
Avil 2011-03-26 05:24:05
Прикольно как Шапиро прощенья просит.
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:angry::0:confused:8):evil::silly::kiss::D:(:shock:
:):P:woohoo::huh:;):s
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.


 
Полезное
Случайное фото
Опрос
Вам нравится Кирсанов?
 

Свежие комментарии