Главная - Город Кирсанов - Местные новости - Кирсановская Масленница 2012
21 | 10 | 2017
Меню



Регистрация | Вход
Кто онлайн
Сейчас 238 гостей онлайн

Кирсановская Масленница 2012

Город Кирсанов - Местные новости
09.03.2012 19:28

В последнее воскресенье февраля на площади Кирсанова развернулась ярмарочная торговля и представление с участием сказочных персонажей. Музыка зазывала на праздник Масленницы всех желающих. И, несмотря на снежную погоду, народ на площади собрался, чтобы повеселиться, откушать вкусных горячих блинов.

Перед представлением со словами поздравления и прощения выступили глава городского округа О. Р. Шапиро, председатель городского Совета народных депутатов В. Ф. Алтунин и депутат областной Думы С. А. Алешкин. Все они пожелали доброго здоровья, благополучия, бодрости духа и веселья.

И оно началось. Конкурсы и забавы, песни и розыгрыши, частушки, катание на санях и с горки.

В центре внимания стоял, как всегда, столб, в этом году высота его была 12 метров. Но смельчаков было хоть отбавляй, уж больно призы были завидные: петух и поросенок, гусь и большой кусок сала, пять килограммов апельсинов, огромной величины мягкие игрушки.

Кроме всего здесь же, в палатках, выпекались пышные и румяные блины: с пылу, с жару их мог отведать любой желающий, а пузатый самовар не успевал нагревать душистый чаек.

А в это время на сцену выходили те, кто желал помериться силой, ловкостью, смекалкой. Причем организаторы праздника, а ими были работники центра досуга "Золотой витязь", предусмотрели конкурсы не только для взрослых, но и для детей.

фото поднимает 32 кг гирю

фото бега в мешках

Кто первый съест пирожки, перетянет канат, собьет на бревне соперника, быстрее всех пробежит в мешках, поднимет 32-килограммовую гирю. Многие другие конкурсы смогли рассмешить даже тех, кто пришел на праздник без особого настроения. В паузах между конкурсами выступали самодеятельные артисты, им подпевали, аплодировали.

Масленница закончилась сжиганием чучела, а это значит, что зима закончилась и началась весна!

Комментарии
viktor  - Хороша Масленница, особливо с Marmoном 2012-03-16 19:18:56
avatar Погодка в этом году подкачала на Масленницу. Се равно народу было много, веселились... А Marmon как орет, сори, кричит громко - на видео атас, прям ухи закладывает...
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:angry::0:confused:8):evil::silly::kiss::D:(:shock:
:):P:woohoo::huh:;):s
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.


 
Полезное
Случайное фото
Опрос
Вам нравится Кирсанов?
 

Свежие комментарии